今天是:
全文检索
协会简介

  bt365怎么注册_bt365软件下载_bt365官方网址(以下简称协会),英文名称为:Jiangsu Health Food And Cosmetic Safety Association缩写:JSHFCSA

  协会是由江苏省内保健食品和化妆品行业的科研、生产、流通和检验等企事业单位以及本领域内的专家、学者自愿组成的以促进该领域产品质量安全为目的的专业性非营利性组织。

  协会的宗旨:团结和组织全省保健食品化妆品相关企事业单位及专家学者,继承和发扬优良传统,学习、引进和推广国内外先进科学技术和经验,促进交流合作和人才培养。坚持双向服务的原则,为政府决策当好参谋,确保我省保健食品化妆品质量安全,为人民群众的健康美丽事业作出贡献。

  本协会遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚。

  协会的登记管理机关是江苏省民政厅。

  协会接受登记管理机关和相关部门的业务指导和监督管理。

  协会可以根据工作需要设立分支机构、代表机构。本协会的分支机构、代表机构是本协会的组成部分,不具有法人资格,不得另行制订章程,在授权的范围内发展会员、开展活动,法律责任由本协会承担。

  协会的住所是江苏省南京市。

  协会的业务范围:

  (一)宣传、贯彻和执行国家保健食品化妆品相关法律法规,开展调查研究,提出和产业质量安全发展密切相关的法律法规和技术进步等方面的意见和建议,供政府有关部门决策参考。

  )受政府有关部门委托承办与保健食品化妆品质量安全发展及监督管理等有关的事项,承办相关的展览、论坛或经政府有关部门批准的表彰和奖励等活动;组织人才、技术、职业培训,帮助企业提高生产技术质量管理水平。

  )经政府有关部门批准参与本行业产品质量标准、技术标准的制定、贯彻实施和监督;组织科研项目的推荐、科技成果鉴定和推广应用等;参与和协助政府有关部门开展本行业的质量评比监督工作。

  为企业提高保化产品质量提供咨询服务;推广普及保健食品化妆品安全专业知识,开展相关的宣传教育科普活动。

  )依照有关规定创办协会刊物和网站,传递质量管理动态,交流管理经验

  )开展对外经济技术交流、学术交流与合作及考察活动

  )承办政府有关部门委托的其他相关事项。